2008年07月26日
「いもも焼酎」芋と桃の美味しい焼酎できました

この前の休み実家の大口で採れた「桃」をもらって帰ってきました。「大口で桃?」そうなんです「米」だけじゃないんです。鈴なりで約100個はあったでしょうか。勿論、素人栽培なので型は良くありませんが「完熟桃」めちゃ甘いです。桃特有の香りもGOOD!不二屋のネクターを思い出します



Comment list
美味しそうです!
鈴なりで100個…って、すごい!!!
しかも「めちゃ甘いです」の一言にクラクラきちゃいました(*^∀^)
桃の香りっていいですよね♪
写真の桃も美味しそう♪
鈴なりで100個…って、すごい!!!
しかも「めちゃ甘いです」の一言にクラクラきちゃいました(*^∀^)
桃の香りっていいですよね♪
写真の桃も美味しそう♪
Posted by みぃあ
at 2008年08月25日 20:23

桃の香りって、小さな頃に帰ったような・・そんな記憶が蘇るような、特別な香りだと思います。
Posted by じゃっど
at 2008年08月29日 00:48
